terça-feira, 23 de novembro de 2010

Torta Panetone Sensação


Torta Panetone Sensação. Essa foi feita para uma pessoa muito especial.

Façam as suas encomendas para o Natal.

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Passo a passo - Torta Panetone Sensação

Olá! Hoje resolvi postar aqui o passo a passo de uma torta que aprendi. Uma boa sugestão agora para o Natal. Já que a torta é feita de panetone.

Veja a seguir o passo a passo dessa maravilhosa torta para o Natal que já está chegando.

Beijos em todos!






Torta Panetone Sensação. Aqui já finalizada. Você poderá decorar de acordo com a ocasião.





1º Passo: Prender o aro em uma tábua ou prato. Forrar o fundo com panetone.





2º Passo: Colocar o biscoito champanhe em toda a volta do aro, e o chantilly de morango.




3º Passo: Morangos picados por cima do chantilly.






4º Passo. Brigadeiro mole por cima dos morangos picados.




5º passo: Mais uma camada de panetone.





6º Passo: Mais uma camada de brigadeiro mole.




7º Passo: Mais uma camada de morangos picados.




8º Passo: Feche a torta com uma camada de panetone. Leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Retire da geladeira, solte a torta do aro. Colque mais uma camada de brigadeiro mole. Decore com brigadeiro enrolado e passados no chocolate granulado, morangos e arabescos de chocolate.






Desenvolvido por - AB-Designs