Olá,
Apresento a vocês SWEET ART, a maneira diferente de adoçar a sua festa.
A SWEET ART foi criada a partir de um sonho e da vontade de criar bolos e doces de uma forma diferente: feitos individualmente, junto com cada cliente.
Nosso cardápio é leve, moderno e criativo.
Procuramos aliar o tradicional às novas tendências, criando bolos,mini bolos, doces, bem casados e mesa de chocolate personalizada.
Os cardápios são leves e dinâmicos, as massas de bolos obedecem às receitas mais modernas; os doces são finos e elegantes e os chocolates... um pecado.
Trabalhamos bolos infantis, 15 anos, casamentos, bodas, tortas variadas, além de uma completa e variada mesa de doces e chocolates.
SWEET ART, a arte de confeitar.
Site: www.sweetartcake.com.br
Contatos pelo telefone: 7824-7414 ou contato@sweetartcake.com.br
* Bolos para casamentos, batizados, chá de bebê, chá de panela, infantil, aniversários, docinhos, cupcakes, bem casados....
* O prazo ideal para encomendas é de 20 dias. Para outros prazos, consulte-nos.
* Realizamos entregas! (Favor consultar no momento do pedido, o valor da taxa de acordo com o bairro).
Bolo de 15 anos
Este bolo foi inspirado na revista Cake Design
Torta Panetone Sensação
Torta Panetone Sensaçãp
Torta Panetone Sensação
Torta Panetone Sensação
Bolo Baile de Máscaras
Dicas para transportar e conservar seu bolo decorado com segurança:
Transporte:
Para assegurar que seu bolo decorado chegará perfeito no local da festa, leve o bolo no chão do carro. Coloque o banco do carona todo para trás e transporte o bolo no chão ao seu lado, sem nada por perto que possa cair ou encostar sobre ele. Se possível, mantenha o ar condicionado ligado.
O bolo decorado deverá ser sempre transportado na superfície mais plano de seu carro. Em ladeiras muito íngremes será necessário carregá-lo e equilibrá-lo no colo.
Conservação:
Conservação do bolo decorado em pasta americana: A pasta americana não tolera umidade, portanto o bolo NÃO pode ir à geladeira ou ser à umidade. Retire seu bolo em horário mais próximo possível da festa. O ideial é que ele chegue no salão 2 horas antes. Para apreciar seu bolo no dia seguinte, logo após a festa armazene-o na geladeira (duração de 48h) ou congele-0 (por 30 dias), tem pessoas que comem o bolo congelado até um ano depois da festa, mas o padrão de qualidade do sabor muda um pouco. Não fica como um bolo fresco. Para congelar seu bolo, basta parti-lo em porções individuais, embrulhar em papel alumínio e colocar no freezer. Não recongele seu bolo!
Créditos
Layout exclusivo para Sweet Art - Cake Design desenvolvido por: www.ab-designs.net
Lindo trabalho, amei! Parabens!
ResponderExcluir