terça-feira, 26 de outubro de 2010

Massas e Recheios - Sabores

MASSAS E RECHEIOS




* Bolos: Massa branca (baunilha), chocolate



* Recheios: brigadeiro, brigadeiro branco, doce de leite, doce de leite com coco, doce de leite com nozes, beijinho, amendoim, baba de moça, baba de moça de maracujá, baba de moça com coco e nozes, baba de moça com coco e abacaxi, ameixa com coco, damasco, cereja, quindim, doce de leite com abacaxi e coco, nozes, banana passa, castanha, strogonoff de nozes, strogonoff de amendoim, ganache de chocolate preto, ganache de chocolate branco, ganache de maracujá, ganache de limão, ganache de uva, ganache de laranja, ganache de morango, brigadeiro de avelã, fudge de caramelo, chocolate com passas ao rum, avelã, fudge de chocolate com marsmellow, passas, capuccino, creme de cupuaçú, creme de cupuaçú com doce de leite, doce de leite com chocolate amargo, laranja com champagne, creme irlandês, creme de açaí, banana caramelizada, supremo de damasco, geléia de franboesa, geléia de morango, geléia de damasco.



As combinações mais pedidas são:


- Massa branca com: beijinho de coco / doce de leite / doce de leite com coco / brigadeiro de chocolate branco / brigadeiro/nozes / baba de moça

- Massa de chocolate com: brigadeiro / doce de leite / beijinho de coco / nozes.


Essas são apenas algumas sugestões, esteja a vontade para escolher outras variações!!!











Nenhum comentário:

Postar um comentário

Desenvolvido por - AB-Designs